Rezept Cake mit Thunfisch und Paprika

Ruckzuck gemacht wenn Besuch kommt!

Cake mit Thunfisch und Paprika
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

50 g
grüne Paprika
50 g
rote Paprika
200 g
2 Msp.
2 Msp.
150 g
Mehl (Vollkorn)
1 Päck.
3
100 ml
Sonnenblumenöl
125 ml
Ziegen- oder Kuhmilch
100 g
geriebener Greyerzer

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180 Grad C (Umluft 160 Grad C) vorheizen.
    Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Mit etwas Olivenöl in der Pfanne 20 Minuten bei geringer Hitze braten.

  2. 2.

    In Stücke geschnittenen Thunfisch, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. anbräunen.

  3. 3.

    In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen, Eier dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen. Nach und nach Sonnenblumenöl, warme Milch und geriebenen Käse einrühren.

  4. 4.

    Thunfisch und Paprika dazugeben und den Teig in eine ungefettete kurze Kastenform geben und 45 Minuten backen

  1. 5.

    Variante mit Tomaten:
    2 schöne Tomaten 3 sek. in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und 15 min. mit etwas Öl braten. 6 Basilikumblätter fein hacken und zum Teig geben.

  2. 6.

    Variante mit Schnittlauch:
    Paprikaschoten durch 5 fein geschnittene Schnittlauchstengel ersetzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login