Rezept Calamari mit Gemüse

Calamariringe schmecken nicht nur paniert und frittiert sehr gut, nein, auch in einem tomatigen Eintopf begleitet von Erbsen sind sie nicht zu verachten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

1 EL
50 ml
Gemüsebrühe
150 g
3 EL
Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
1 EL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Tintenfische in einem Sieb abspülen und abtropfen lasssen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin 3 Min. dünsten.

  2. 2.

    Die Tomaten dazugeben und leicht zerdrücken. Die Brühe angießen, Erbsen und Tintenfischringe unterrühren. Mit Ayvar, Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.

  3. 3.

    Basilikumblättchen, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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