Rezept Calbenser Bollentitsche

Lokale Spezialität aus Sachsen-Anhalt für den Zwiebelliebhaber (Bollen sind Zwiebeln)

Calbenser Bollentitsche
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
8
große Zwiebeln
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Speck und Zwiebeln in einem Topf bräunen lassen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen

  3. 3.

    Die Masse mit dem Mehl bestäuben, etwas bräunen lassen und mit Wasser ablöschen, so dass eine dicke Sauce entsteht.
    Dazu werden Pellkartoffeln und saure Gurken gereicht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login