Homepage Rezepte Camembert mit Walnusskruste

Zutaten

6 EL Paniermehl
2 Eier
ca. 100 ml Öl zum Ausbacken
500 g Tomaten
2 EL Aceto Balsamico
4 EL Olivenöl
4 EL schwarze Oliven (Scheiben)

Rezept Camembert mit Walnusskruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
710 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Walnüsse fein hacken. Salbei hacken. Beides mit Paniermehl mischen. Camembert zuerst in verschlagenen Eiern, dann in der Paniermehl-Mischung wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Camembert darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun backen.
  2. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Würzen. Essig und Öl verschlagen, darüber träufeln. Mit Oliven bestreuen. Gebackenen Camembert darauf setzen. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login