Rezept Camembert mit Walnusskruste

Krosser Käse: Camembert mit Walnüssen, Salbei und Ei paniert und gebraten. Dazu Tomaten, schwarze Oliven und Baguette.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

6 EL
Paniermehl
2
ca. 100 ml Öl zum Ausbacken
500 g
2 EL
Aceto Balsamico
4 EL
4 EL
schwarze Oliven (Scheiben)

Zubereitung

  1. 1.

    Walnüsse fein hacken. Salbei hacken. Beides mit Paniermehl mischen. Camembert zuerst in verschlagenen Eiern, dann in der Paniermehl-Mischung wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Camembert darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun backen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Würzen. Essig und Öl verschlagen, darüber träufeln. Mit Oliven bestreuen. Gebackenen Camembert darauf setzen. Dazu: Baguette.

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