Rezept Camembert-Schittlauch-Quark

Line

Eine leckere Vorspeise, mit Camenbert und einer Schnittlauch Quark Creme

Camembert-Schittlauch-Quark
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Camenbert
3 EL
1
Schalotte (fein würfeln)
40 g
weiche Butter
1 TL
Paprika edelsüß
2
Radieschen (fein würfeln)
1 EL
Lauchzwiebel (fein würfeln)
1 EL
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Camembert, den Quark und die Butter in einer Schüssel gut zerdrücken bis eine fast homogene Masse entstanden ist. Dann die anderen Zutaten dazugeben und gut abschmecken. Phosphor und Kalium enthalten 1gramm.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login