Homepage Rezepte Camembert-Schittlauch-Quark

Zutaten

200 g Camenbert
3 EL Quark
1 Schalotte (fein würfeln)
40 g weiche Butter
1 TL Paprika edelsüß
2 Radieschen (fein würfeln)
1 EL Lauchzwiebel (fein würfeln)
1 EL Schnittlauchröllchen

Rezept Camembert-Schittlauch-Quark

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 200 g Camenbert
  • 3 EL Quark
  • 1 Schalotte (fein würfeln)
  • 40 g weiche Butter
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Radieschen (fein würfeln)
  • 1 EL Lauchzwiebel (fein würfeln)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Den Camembert, den Quark und die Butter in einer Schüssel gut zerdrücken bis eine fast homogene Masse entstanden ist. Dann die anderen Zutaten dazugeben und gut abschmecken. Phosphor und Kalium enthalten 1gramm.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login