Homepage Rezepte Camenbert-Pfannkuchen

Zutaten

2 Eier
125 g Mehl
125 ml Milch
1 Prise Salz
200 g Camenbert
1/2 Bund Petersilie
4 TL Öl
8 EL Öl
100 g Preiselbeerkonfitüre

Rezept Camenbert-Pfannkuchen

Pfannkuchen gehen immer - egal welche Jahreszeit - aber besonders beliebt im Herbst und Winter mit einem guten Käse und Obst dabei.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen. Dann Mehl, Eigelb, Milch und Salz glatt rühren. Nun das Eiweiß steif schlagen, unterheben. Als nächstes Camenbert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und abtupfen. 1/4 des Pfannkuchenteigs in 1 TL heißem Öl von jeder Seite ca. zwei Minuten backen. Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen, auf ein Backblech legen. Mit Käse belegen. Unter dem heißen Grill ca. zwei Minuten überbacken. Danach 8 EL Öl erhitzen. Petersilie darin frittieren. Pfannkuchen mit der Petersilie anrichten. Mit Preiselbeerkonfitüre servieren.

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