Rezept Campari Götterspeise

Line

schönes Dessert

Campari Götterspeise
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 l
Orangensaft
100 ml
Campari
100 g
brauner Zucker
1
Orange
7 Blatt
weiße Gelatine

Zubereitung

  1. 1.

    Orange filetieren. Gelatine nach Anweisung mit Orangesaft und Zucker verarbeiten kurz abkühlen lassen, Campari zugeben.

  2. 2.

    schöne Filets zur Dekoration aufbewahren. Restliche Filets und Götterspeise in Gläser füllen und erkalten lassen. Anschließend mit den Filets dekorieren

  3. 3.

    macht etwas mehr arbeit, sieht aber schön aus:
    Mehrer Götterspeiseschichten mit abnehmender Camparimenge

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login