Rezept Canapées mit Ei und Spargel

Die Canapées mit Ei und Spargel sind super einfach und schnell zuzubereiten und schmücken jedes Büfett sowohl mit hübschem Dekor als auch mit gutem Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

4
8 Scheiben
Toastbrot
150 g
Mayonnaise (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Inzwischen die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.

  2. 2.

    Die Eier pellen und halbieren, Eigelbe herauslösen und fein hacken. Eiweiße ebenfalls fein hacken. Toastbrot entrinden und dick mit Mayonnaise bestreichen. Eine Hälfte der Brotscheiben gleichmäßig mit Eiweiß, die andere Hälfte mit Eigelb bestreuen. Je 2 Spargelspitzen zwischen Eiweiß und Eigelb legen. Canapées mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login