Homepage Rezepte Canapées mit Ei und Spargel

Zutaten

4 Eier
8 Scheiben Toastbrot
150 g Mayonnaise (aus dem Glas)

Rezept Canapées mit Ei und Spargel

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Inzwischen die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.
  2. Die Eier pellen und halbieren, Eigelbe herauslösen und fein hacken. Eiweiße ebenfalls fein hacken. Toastbrot entrinden und dick mit Mayonnaise bestreichen. Eine Hälfte der Brotscheiben gleichmäßig mit Eiweiß, die andere Hälfte mit Eigelb bestreuen. Je 2 Spargelspitzen zwischen Eiweiß und Eigelb legen. Canapées mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login