Rezept Canapées mit Paprika und Basilikumquark

Line

Die Canapées mit Paprika und Basilikumquark schmecken lecker und sind einfach zuzubereiten. Auf Ihrer nächsten Party sind sie sicher ein Genuss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

1 Bund
Meersalz
4-5 EL
120 g
Cayennepfeffer
8 Scheiben
Toastbrot
runder Ausstecher (4 cm Ø)
Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten abtropfen lassen und fein hacken. Inzwischen das Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Die Basilikumblätter mit Meersalz und 2 EL Öl im Mörser fein zerstampfen. Quark und Basilikum verrühren. Den Basilikumquark mit Cayennepfeffer würzen.

  2. 2.

    Aus dem Brot mit einem Ausstecher 12 Kreise (à ca. 4 cm Ø) ausstechen. Übriges Öl erhitzen, das Brot darin auf jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun und knusprig rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Jeweils die Hälfte der Brotkreise mit roter und gelber Paprikaschote belegen. Basilikumquark mit dem Spritzbeutel in kleinen Tupfen daraufspritzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login