Rezept Cannelloni al forno

Line

Nudelröllchen mit Hackfleisch-Tomatenfüllung, mit Käse überbacken.

Cannelloni al forno
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Rindergehacktes
1
Zwiebel
1 Bund
150 g
Parmesan, gerieben
3 Eßl
Paniermehl
400 ml
Tomatensugo (gesondert zubereitet)
1 Eßl
2 Eßl
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln fein hacken, in der Pfanne im Olivenöl schmoren,
    Rosmarin fein hacken. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. 2.

    Gehackte und Rosmarin dazugeben, anbraten, dann die gewürfelten Tomaten zugeben, salzen und wenig pfeffern, Tomatenmark dazu, etwas einkochen lassen, Auflaufform etwas einölen

  3. 3.

    Cannelloni in die Pfanne stellen und Hackmischung einfüllen, dann in die Auflaufform legen.Mit Tomatensugo bedecken.

  4. 4.

    Parmesan mit Paniermehl mischen und darüber streuen

  1. 5.

    Bei 180 Grad (Umluft) etwa 40 Minuten in den Backofen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login