Rezept Cannelloni mit Blattspinat Frischkäse-Füllung

Für 4 Portionen

Cannelloni mit Blattspinat Frischkäse-Füllung
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr.
Blattspinat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Sonnenblumeöl
50 ml
3
Brühwürfel
200 gr.
1 Dose
(425 ml) Pizzatomaten
100 ml
Salz und Pfeffer
50 gr.
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 °C vorheizen.

  2. 2.

    Blattspinat waschen und in kleine Portionen teilen.

  3. 3.

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

  4. 4.

    In einem Topf das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin glasig andünsten. Knoblauch und Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.

  1. 5.

    Milch zugießen. Die Brühwürfel zugeben und darin auflösen. Den Blattspinat etwas abkühlen lassen und anschließend Frischkäse unterrühren.

  2. 6.

    Cannelloni mit der Blattspinat-Frischkäse-Masse füllen und in eine Auflaufform geben.

  3. 7.

    Pizza-Tomaten mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce gleichmäßig über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.

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