Rezept Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Geeignet für feucht-fröhliche Fressorgien mit den Mädels!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
15 Gramm
Butter/Öl
1
Ei
1
Eigelb
1 Glas
Tomatensauce
Salz, Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken und zusammen mit Spinat andünsten.
    Vom Herd nehmen und mit Ricotta vermengen. Ei mit Eigelb verquirlen und zugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und erkalten lassen.

  2. 2.

    Füllung in die Cannelloni füllen und in eine Form legen. Tomatensauce darüber geben, mit Käse bestreuen und für 45 Minuten im Ofen bei 200°C überbacken.

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