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Rezept Cannelloni mit Saiblingen

Immer wieder ein Genuss für die Feinschmecker der italienischen Küche.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
500 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fisch halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Möhren und Spargel mit dem Schäler in dünne Längsstreifen hobeln. Frühlingszwiebeln längs vierteln.
  2. Jeweils 10 g Butter erhitzen, Gemüse darin nacheinander in 3-4 Min. bissfest dünsten, salzen und pfeffern. Salzwasser zum Kochen bringen. Lasagneblätter darin bissfest kochen, abtropfen lassen. Estragon waschen, Blättchen abzupfen.
  3. Ofen auf 200° vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten. Crème fraîche, Senf und 1 Prise Salz verrühren. Je 2 Nudelblätter überlappend auslegen. Gemüse und Fisch darauf verteilen, je 1 EL Senfcreme und ein Viertel der Estragonblätter darauf geben und aufrollen. Röllchen in die Form legen, mit übriger Senfcreme bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 18-20 Min. backen.

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