Homepage Rezepte Cannelloni mit Zucchinifüllung

Zutaten

600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
250 g Ricotta
2 Packungen Sauce Béchamel (á 250 ml)

Rezept Cannelloni mit Zucchinifüllung

Rezeptinfos

60 bis 90 min
810 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln.
  2. Zucchini im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Rühren kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Würzen.
  3. Zucchini, Ricotta, Petersilie und 40 g geriebenen Parmesankäse verrühren, abschmecken.
  4. Eine Packung Béchamelsoße in einer feuerfesten Form verteilen. Cannelloni mit der Zucchini-Masse füllen, in die Form legen. Restliche Soße und restlichen Parmesankäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten backen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Zucchini sind reif

sehr lecker und ein tolles Rezept.

Habe die Bechamel-Sauceselbt gemacht.. geht trotzdem schnell!!

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