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Zutaten

500 g gem. Hackfleisch
100 g roher Schinken
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
50 g Quark
Salz, Pfeffer, 1 Tl. Oregano, je 1/2 Tl. Thymian und Basilikum
750 g passierte Tomaten
50 g Margarine
250 g Canneloni
ger. Parmesankäse

Rezept Canneloni

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g gem. Hackfleisch
  • 100 g roher Schinken
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Semmelbrösel
  • 50 g Quark
  • Salz, Pfeffer, 1 Tl. Oregano, je 1/2 Tl. Thymian und Basilikum
  • 750 g passierte Tomaten
  • 50 g Margarine
  • 250 g Canneloni
  • ger. Parmesankäse

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Schinken- und Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Öl andünsten. Erkalten lassen. Semmelbrösel, Quark und Gewürze unterrühren. Flache, feuerfeste Form einfetten. Nudeln mit dem Fleischteig füllen und in die Form legen. Tomatensoße würzen. Über die Canneloni gießen, Käse und Fettflöckchen darüber streuen. Zugedeckt bei 200 Grad 45 Min. backen. Ohne Deckel fünf Minuten überkrusten.

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