Rezept Canneloni

Line

Sehr lecker mit Kopfsalat angemacht mit roten Zwiebeln, Oliven und einer Essig-Ölmarinade.

Canneloni
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
gem. Hackfleisch
100 g
roher Schinken
2
Knoblauchzehen
2 El
50 g
Salz, Pfeffer, 1 Tl. Oregano, je 1/2 Tl. Thymian und Basilikum
750 g
passierte Tomaten
50 g
250 g
Canneloni
ger. Parmesankäse

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch, Schinken- und Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Öl andünsten. Erkalten lassen. Semmelbrösel, Quark und Gewürze unterrühren. Flache, feuerfeste Form einfetten. Nudeln mit dem Fleischteig füllen und in die Form legen. Tomatensoße würzen. Über die Canneloni gießen, Käse und Fettflöckchen darüber streuen. Zugedeckt bei 200 Grad 45 Min. backen. Ohne Deckel fünf Minuten überkrusten.

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