Rezept Cantucci

Diese Weihnachtsplätzchen dürfen auf dem Plätzchenteller auf keinen Fall fehlen - laktosefrei und sehr sehr lecker!

Cantucci
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
65 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
200 g
1 TL
geriebene Orangenschale
1 Prise
1 TL
3 Stück
100 g
laktosefreie Margarine
50 g
laktosefreie Schokotröpchen
150 g
ungeschälte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Zucker, Orangenschale, Salz und Backpulver mischen. Eier, Margarine und 3 EL kaltes Wasser zufügen und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Schokotröpfchen und Mandeln zugeben und unter den Teig kneten. Aus dem Teig 5 Rollen mit 3 cm Durchmesser formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Teigrollen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen und nochmals backen, ca 12-15 Minuten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login