Rezept Cantucci

Gut lagerfähig

Cantucci
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
500 g
500 g
500 g
Ganze Mandeln
ein paar Tropfen Bittermandelaroma

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier mit dem Zucker zu eiener festen weißen Creme schlagen, dann das Mehl mit den Backpulver mischen.
    Die Mandeln in eine stabile Plastiktüte geben und mit einem Fleischklopfer grob zerkleinern, mit dem Mehl unter den Teig heben.
    Den Teig 15 Min. ruhrn lassen.

  2. 2.

    Aus dem Teig 3cm dicke Rollen formen un duaf 2 Blechen im Vorgeheizten Ofen 25 Min backen. Dann ca. 5 Min. auskühlen lassen und mit dem Brotmesser in 1cm dicke Scheiben schneiden.
    Wieder aufs Blech legen und nochmal 10-15 Min. backen bis sie zu bräunen beginnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login