Rezept Cappuccino-Creme

Leeeeecker und schnell zubereitet - deshalb gefährlich für die Hüften

Cappuccino-Creme
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Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Becher
Mascarpone (á 250g)
1 Becher
Magermilch Joghurt (0,1%-0,2%; 150g))
1 EL
1 Pck
Vanillezucker
2 Tütchen
lösliches Cappuccinopulver
1/2 Becher
Schlagsahne (á 125 g)
1 Pck
Sahnesteif/ Sahnefest
50 g
Amaretti (luftiges Mandelgebäck)
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver verrühren (z.B. mit dem Quirl des Handrührgeräts). Sahne steif schlagen (evtl. Sahnesteif verwenden) und unterziehen.

  2. 2.

    Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit dem Kakao bestäuben. Mit Amaretti servieren.
    Tipp: Die Cappuccinocreme in kleine Förmchen geben und im Tiefkühlgerät/-fach zu Parfait gefrieren lassen. So läßt sich dieses Dessert auch gut vorbereiten. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.

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