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Zutaten

200 ml Milch
80 g feiner Zucker
2 g löslicher Espresso - Portionsstick
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150 g Sahne
1 Eigelb

Rezept Cappuccino-Eis

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 200 ml Milch
  • 80 g feiner Zucker
  • 2 g löslicher Espresso - Portionsstick
  • ---
  • 150 g Sahne
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  1. Die gekühlte Milch in eine Schüssel geben. Zucker und Espressopulver einrühren und auflösen.
  2. Die Sahne in einem Messbecher mit dem Mixer fast steif schlagen und das Eigelb einrühren. Bei laufendem Mixer Espresso-Milch einlaufen lassen und diese Mischung für ca. 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  3. Die gut durchgekühlte Masse noch einmal aufschlagen und dann für ca. 40 Minuten in die laufende Eismaschine geben.

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