Rezept Cappuccino-Eis

Eiskalter Kaffeegenuß!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 ml
80 g
feiner Zucker
2 g
löslicher Espresso - Portionsstick
---
150 g
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Die gekühlte Milch in eine Schüssel geben. Zucker und Espressopulver einrühren und auflösen.

  2. 2.

    Die Sahne in einem Messbecher mit dem Mixer fast steif schlagen und das Eigelb einrühren. Bei laufendem Mixer Espresso-Milch einlaufen lassen und diese Mischung für ca. 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.

  3. 3.

    Die gut durchgekühlte Masse noch einmal aufschlagen und dann für ca. 40 Minuten in die laufende Eismaschine geben.

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