Homepage Rezepte Cappuccino-Gelee

Rezept Cappuccino-Gelee

Hier kann man Kaffee einmal löffeln. Der ideale Wachmacher.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gelatine 5 Min. in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Kaffee eventuell wieder erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in dem Kaffee auflösen.
  2. Milch und etwas Stevia-Pulver (Dosierung nach Packungsaufschrift) unter den Kaffee rühren. In zwei hohe Gläser umgießen und darin in 3-4 Std. gelieren lassen.
  3. Zum Servieren die flüssige oder halb steif geschlagene Sahne obenauf geben, alles nach Belieben ganz fein mit Kakaopulver bestauben.
Rezept bewerten:
(0)