Rezept CappuccinoTiramisu

Espresso und Tiramus gehören einfach zusammen - mit dieser kleinen Abwandlung des italienischen Klassikers wird das Dessert zum neuen Geschmackserlebnis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. 5 EL Sahne erhitzen, Cappuccinopulver darin auflösen. Eigelbe und Zucker dickcremig aufschlagen. Cappuccinosahne und Mascarpone unterschlagen. Restliche Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen, unterheben. Kalt stellen.

  2. 2.

    Espresso und Weinbrand oder Amaretto mischen. Mit einem Glas zwölf Kreise (ca. 6 cm Ø) aus dem Tortenboden ausstechen. Ein Drittel der Creme in Dessertgläser füllen. Jeweils einen Biskuitkreis darauf geben. Mit der Hälfte der Espresso-Mischung beträufeln. Rest darauf schichten. Tiramisu vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login