Homepage Rezepte CappuccinoTiramisu

Rezept CappuccinoTiramisu

Espresso und Tiramus gehören einfach zusammen - mit dieser kleinen Abwandlung des italienischen Klassikers wird das Dessert zum neuen Geschmackserlebnis.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Zubereitung

  1. Eier trennen. 5 EL Sahne erhitzen, Cappuccinopulver darin auflösen. Eigelbe und Zucker dickcremig aufschlagen. Cappuccinosahne und Mascarpone unterschlagen. Restliche Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen, unterheben. Kalt stellen.
  2. Espresso und Weinbrand oder Amaretto mischen. Mit einem Glas zwölf Kreise (ca. 6 cm Ø) aus dem Tortenboden ausstechen. Ein Drittel der Creme in Dessertgläser füllen. Jeweils einen Biskuitkreis darauf geben. Mit der Hälfte der Espresso-Mischung beträufeln. Rest darauf schichten. Tiramisu vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login