Rezept Capri-Fischer

Line

Da kommt 80er-Jahre Feeling auf - dieser fruchtig-herbe Drink ist toll für eine Revival-Party.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

1
Orangen-Fruchteis am Stiel (55 ml, z. B. Capri)
3 cl
Aperol
eiskalter Grapefruitsaft zum Auffüllen
Longdrinkglas (25 cl)
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fruchteis in Spänen vom Stiel in das Glas schneiden. Den Aperol darüber gießen, kurz durchrühren. Mit Grapefruitsaft auffüllen. Mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login