Rezept Carciofi - gefüllt

Gefüllte Artischocken nach Nonnas Art

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 Stück
2 Stück
5 Esslöffel
Paniermehl
100 Gramm
Parmesankäse, gerieben
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
2 - 3 Zehen
Knoblauch in Scheiben
Peperoncini (nach Belieben)
Meersalz, Pfeffer
Olivenöl (nicht zu knapp bemessen)

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Füllung: Eier, Paniermehl, Parmesan und gepressten Knoblauch vermengen.

  2. 2.

    Füllung zwischen den Blättern der gewaschenen Artischocken verteilen

  3. 3.

    Knoblauchscheiben, Peperoncini, viel Meersalz und Olivenöl darüber streuen

  4. 4.

    Artischocken 1 Stunde im Wasser kochen. Das Wasser sollte die Artischocken zu 1/4 decken. Im Wasser kann noch etwas Tomatenkonzentrat gegeben werden

  1. 5.

    Mit Brot essen. Sud kann mit Brot aufgesogen werden.

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