Homepage Rezepte Caribbean Dreams

Zutaten

75 g kaltes Palmin
2 Eier
80 g Zucker
80 g Mehl
20 g Speisestärke
1 TL Backpulver
75 ml Milch
Fett für die Form

Rezept Caribbean Dreams

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Muffinform mit 12 normalen Mulden

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Muffinform mit 12 normalen Mulden

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170° (Umluft 150°) vorheizen. Muffinmulden fetten. Ananas würfeln. Palmin in Späne schneiden und hacken. Eier trennen, Eigelbe schaumig rühren. Palmin und Zucker unterrühren, dann die Ananaswürfel mit Mehl, Stärke und Backpulver mischen und mit Milch unterrühren. Der Teig soll zähflüssig sein. Eiweiße steif schlagen und mit einem Kochlöffel unterheben. Teig in die Mulden füllen. Im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.
  2. Küchlein abkühlen lassen und aus den Mulden nehmen. Ganz erkalten lassen. Die Küchlein quer durchschneiden. Die Sauce pürieren und auf die Schnittflächen streichen. Wieder zusammensetzen. Die Fours auch rundum mit Sauce einpinseln. Kokosflocken auf einen Teller geben und die Kuchen darin wälzen. Dann trocknen lassen und mit Minze und Ananasstreifen dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login