Rezept Caribbean Queen
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
- 4 cl grüner Melonenlikör (z.B. Midori)
- 4 cl Ananassaft
- 3 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
- 2 cl Pink-Grapefruit-Saft (am besten frisch gepresst)
- 1 Spritzer Limettensaft (am besten frisch gepresst)
- 1 cl Zuckersirup
- 4 cl eiskaltes Sodawasser
Zubereitung
- Den Melonenlikör, den Ananassaft, die Zitrussäfte und den Zuckersirup in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen.
- 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.
- Die Kiwischeibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.