Rezept Caros Gefüllte Avocados

Eine leckere Vorspeise für die man pro Person einen halben Avocado und
ungefähr ein halbes gekochtes Ei braucht.

Caros Gefüllte Avocados
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Avocado
1
gekochtes Ei
Salz, Pfeffer, Dijonsenf, Rotweinessig, Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado der Länge nach aufschneiden und den Kern rausholen. Dann das Fruchtfleisch aus den Hälften lösen (die Schalen aufheben).

  2. 2.

    Die Avocado in kleine Stückchen schneiden, das Ei in Stückchen schneiden und beides mischen.

  3. 3.

    Dazu kommt Senfsoße: Salz, Pfeffer, ein bißchen Dijonsenf, Rotweinessig
    und immer die doppelte Menge Öl wie Essig.

  4. 4.

    Ganz einfach. Soße und Salat mischen, kühl stellen und in die Schalen verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login