Homepage Rezepte Caros Gefüllte Avocados

Zutaten

1 Avocado
1 gekochtes Ei
Salz, Pfeffer, Dijonsenf, Rotweinessig, Öl

Rezept Caros Gefüllte Avocados

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Avocado
  • 1 gekochtes Ei
  • Salz, Pfeffer, Dijonsenf, Rotweinessig, Öl

Zubereitung

  1. Die Avocado der Länge nach aufschneiden und den Kern rausholen. Dann das Fruchtfleisch aus den Hälften lösen (die Schalen aufheben).
  2. Die Avocado in kleine Stückchen schneiden, das Ei in Stückchen schneiden und beides mischen.
  3. Dazu kommt Senfsoße: Salz, Pfeffer, ein bißchen Dijonsenf, Rotweinessig
    und immer die doppelte Menge Öl wie Essig.
  4. Ganz einfach. Soße und Salat mischen, kühl stellen und in die Schalen verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login