Rezept Carpaccio

Kalorienarme Vorspeise

Carpaccio
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
Rinderfilet aus dem Mittelstück
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL
Zitronensaft
6 EL
gutes Olivenöl
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Filet für mindestens 1 Std. ins TK-Fach legen, damit es sich besser in hauchdünne Scheiben schneiden lässt. Auf 4 Portionsteller legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit frisch gehobeltem Parmesan und Basilikumblättchen belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login