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Zutaten

350 g Rinderfilet aus dem Mittelstück
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Zitronensaft
6 EL gutes Olivenöl
50 g Parmesan

Rezept Carpaccio

Kalorienarme Vorspeise

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 350 g Rinderfilet aus dem Mittelstück
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 EL gutes Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Filet für mindestens 1 Std. ins TK-Fach legen, damit es sich besser in hauchdünne Scheiben schneiden lässt. Auf 4 Portionsteller legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit frisch gehobeltem Parmesan und Basilikumblättchen belegen.

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