Rezept Carpaccio-Salat

Schmeckt wie Rinder-Carpaccio. Ist bloß nicht so aufwendig und teuer ;-)

Carpaccio-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
extra magere Schinkenwürfel
gehobelten Parmesan oder Peccorino
Kürbiskern- und Olivenöl
Aceto Balsamico Essig
Pfeffer, Salz, eine Prise Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola waschen, schleudern, Stiele kürzen, gegebenenfalls einmal durchschneiden. Schinken würfeln und mit den Pinienkernen zufügen und mit Kürbiskern-, Olivenöl und Essig sowie Pfeffer und etwas Salz würzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und dann mit frisch gehobeltem Parmesan oder Peccorino bestreuen. Lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login