Rezept Carrot Shot

Diese „Suppe” ist so verblüffend einfach, dass man es gar nicht glauben mag, wie gut sie schmeckt - aber das ist ja gerade die Kunst. Hab’ ich aus Australien mitgebracht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
1 EL
scharfes Lieblingscurrypulver
1/2 l
Möhrensaft ohne Salz
2
Bio-Orangen (Saft)

Zubereitung

  1. 1.

    3 EL Butter in einem kleinen Topf aufschäumen lassen. Das Currypulver hineinstreuen, einmal unter Rühren aufschäumemn lassen und mit Möhren- sowie O-Saft ablöschen.

  2. 2.

    Den Carrot Shot aufkochen lassen, die übrige Butter dazu geben und alles mit dem Mixstab aufschäumen, dabei den Rotor knapp unter der Oberfläche halten, dann wird der Schaum besonders luftig. In Espressogläschen oder -tassen gießen, mit noch einer Prise Curry bestreuen und schlürfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login