Rezept Casa Mandaley

Prickelnde exotische Aromen sind hier vereint. Den Glasrand in abgeriebener Schale einer Bio-Limette tupfen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

40 g
2 1/2 ml
2 ½ cl Maracujanektar
1/2 cl
½ cl Limettensirup
1/2 cl
½ cl Mangosirup
eiskalte Orangenlimonade zum Aufgießen
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandarine auspressen. Das Ananasfruchtfleisch fein würfeln. In den Mixer geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Mixer geben. Sofort 3 ½ cl des Mandarinensafts darüber träufeln.

  2. 2.

    Maracujanektar, Limetten- und Mangosirup zu den Früchten in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen und mit Orangenlimonade aufgießen. Einmal kurz durchrühren und den Drink mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login