Homepage Rezepte Cassandra

Zutaten

2 cl Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
2 cl Granatapfelsaft
3 cl Cranberry-Fruchtsaftgetränk
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Rezept Cassandra

Durch Crème de Cassis verfeinerte Kreation, die ihre Würze mit einer fruchtig-süßen Note bereichert.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Crème de Cassis, den Granatapfelsaft, das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Zuckersirup und die Sahne mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den Drink mit den gemahlenen Nelken bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login