Rezept Cassandra

Durch Crème de Cassis verfeinerte Kreation, die ihre Würze mit einer fruchtig-süßen Note bereichert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

2 cl
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
2 cl
Granatapfelsaft
3 cl
Cranberry-Fruchtsaftgetränk
1 cl
Zuckersirup
2 cl
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Die Crème de Cassis, den Granatapfelsaft, das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Zuckersirup und die Sahne mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den Drink mit den gemahlenen Nelken bestreuen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login