Rezept Cassis-Brombeermousse-Törtchen mit Holunderblüten-Biskuit

Cassis hat Säure, Brombeer Frucht, Holunderblüte Blumigkeit. Unschlagbar.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 ML
Cassispüree
125 ML
Brombeerpüree
4 EL
Cassislikör
3 Blatt
Gelatine, kalt eingeweicht
350 ML
Schlagsahne
100 ML
Cassispüree
100 ML
Brombeerpüree
50 ML
Cassislikör
3 Blatt
Gelatine, kalt eingeweicht
1
Heller Biskuit, getränkt mit Holunderblütensirup

Zubereitung

  1. 1.

    Springform mit Biskuit auslegen.
    Gelatine in den erhitzten Cassislikör verrühren, mit dem Püree vermischen, kaltstellen. Die Schlagsahne vorsichtig mit einem Spatel unter das Püree heben, in die Springform füllen, im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
    Gelatine in den erhitzten Cassislikör verrühren, mit dem Püree vermischen, auf der Mousse verteilen, nochmals 30 Minuten kalt stellen.

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