Rezept Cassis-Brombeermousse-Törtchen mit Holunderblüten-Biskuit

Cassis hat Säure, Brombeer Frucht, Holunderblüte Blumigkeit. Unschlagbar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 ML
Brombeerpüree
125 ML
Cassispürree
4 EL
Cassislikör
3 Blatt
Gelatine, kalt eingeweicht
350 GR
Schlagsahne
100 ML
Cassispürree
100 ML
Brombeerpürree
50 ML
Cassislikör
3 Blatt
Gelatine, kalt eingeweicht
1
Heller Biskuit, getränkt mit Holunderblütensirup

Zubereitung

  1. 1.

    Springform mit Biskuit auslegen. Gelatine in den erhitzten Cassislikör verrühren, mit dem Püree vermischen, kaltstellen. Die Schlagsahne vorsichtig mit einem Spatel unter das Püree heben, in die Springform füllen, im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Gelatine in den erhitzten Cassislikör verrühren, mit dem Püree vermischen, auf der Mousse verteilen, nochmals 30 Minuten kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Holunderblütensirup reicht als Süße?

Als Boden nehme ich den grandiosen Biskuit von auchwas. Mit dem Farbspiel habe ich jetzt so meine Schwierigkeiten. Das ist ein falsches Foto. Wenn ich das Rezept noch drei Mal lese, habe ich das Bild :)

Wo gibts Biskuit des Herstellers auchwas zu kaufen ???

P.S.: Das Foto zum Cassis-Brombeermousse-Törtchen ist nicht meine erste Wahl, das Original ließ sich nicht laden. Tom

Aphrodite
Gute Frage.

Auchwas ist kein Hersteller. Sie hat ein Rezept hier eingestellt. Und so spielen wir uns die Bälle hier zu. Wenn ich wollte, könnte ich jetzt noch anfangen, schwarze Johannisbeeren zu pflücken und Cassis selber machen. Den Holunderblütensirup habe ich noch vom letzten Jahr und befindet sich im Repertoire von Mariannchen. Second Life ist da gar nichts gegen! Hier ist alles ziemlich real.

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login