Rezept Cast Away

Träumen und trinken Sie sich in die Südsee. Einfach die Augen schließen, am Drink nippen -- und los geht's!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

4- 5
4-5 Lychees (Litschis, ca. 60 g)
4 cl
Ananassaft
4 cl
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2 cl
Vanillesirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko die Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Den Glasrand im Zitronenviertel drehen und in die Kokosflocken tupfen. Überschüssige Kokosflocken durch leichtes Klopfen am Glas entfernen.

  2. 2.

    Die Lychees schälen, das Fruchtfleisch vom Kern direkt in den Standmixer schneiden. Das Melonenfruchtfleisch fein würfeln. Mit Ananassaft, Kokosmilch und Vanillesirup zu den Lychees geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen, kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login