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Zutaten

1 kg frische Kutteln ganz
1 lt Tomatensaft aus der Flasche
1 Dose 1kg Maiskörner
300 gr Tomaten Ketchup
1 Stk Zwiebel mittelgross
1 dl Weisswein trocken
1 SL SPA (Salz Pfeffer Aromat)
5 Stk Kartoffeln mittelgross festkochend
etwas etwas Oel
etwas etwas Hühnerbouillonpaste Knorr
1 SL Sambal Oelek (Menge nach Schärfe)

Rezept CAU CAU

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 kg frische Kutteln ganz
  • 1 lt Tomatensaft aus der Flasche
  • 1 Dose 1kg Maiskörner
  • 300 gr Tomaten Ketchup
  • 1 Stk Zwiebel mittelgross
  • 1 dl Weisswein trocken
  • 1 SL SPA (Salz Pfeffer Aromat)
  • 5 Stk Kartoffeln mittelgross festkochend
  • etwas etwas Oel
  • etwas etwas Hühnerbouillonpaste Knorr
  • 1 SL Sambal Oelek (Menge nach Schärfe)

Zubereitung

  1. MISE EN PLACE:
    Die Kutteln beim Metzger am Stück gekauft, zu Hause gut kalt abbrausen.In quadratische Plätze von 4x4 cm schneiden. Zwiebeln hacken, natürlich ohne Schale. (muss ich ja nicht immer erwähnen, oder?)
    Maiskörner Dose öffnen und Inhalt abschütten. Kartoffeln wie Salzkartoffeln schneiden( schälen)
  2. ZUBEREITUNG:
    In einer Chromstahlpfanne entsprechender Grösse das Oel erhitzen und darin die Zwiebeln ohne Farbe andünsten. Die Kuttelplätze beifügen und mit SPA + Sambal würzen. Mit dem Weisswein ablöschen. Den Tomatensaft und das Ketchup dazu, gut aufkochen unter umrühren. Die Kartoffeln auch zugeben. ich schätze die Kochzeit der Kartoffeln inetwa wie die der Kutteln. Bei Halbzeit die Maiskörnli beigeben. Ca. 30 Min. sind vergangen, die Sosse sollte schleicht gebunden haben , abschmecken mit ev. mehr Sambal, und der Hühnerbouillonpaste. A GUATA BRUNINO

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