Homepage Rezepte Cefrisch-Torte

Zutaten

4 EL Mehl
3 EL Zucker
3 Eier
1 TL Backpulver
125 g Margarine
1 Paket Vanillinzucker
1 Dose Pfirsiche
100 g Cefrisch
1 Becher Schmand
600 g Sahne
3 x Sahnesteif

Rezept Cefrisch-Torte

(Torte)

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig (Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Margarine und Vanillinzucker) verrühren und auf die Kuchenform verteilen. Die Pfirsiche klein schneiden und auf dem Mürbeteig verteilen und einen Tag ruhen lassen.
  2. Cefrisch und Schmand zu einer Cefrisch-Masse verrühren.
    Sahne und Sahnesteif schlagen.
  3. Die Cefrisch-Masse unter die sahne ziehen und die Torte damit bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login