Rezept Cefrisch-Torte

(Torte)

Cefrisch-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4 EL
3 EL
3
1 TL
125 g
1 Paket
Vanillinzucker
1 Dose
100 g
Cefrisch
1 Becher
600 g
3 x
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten für den Teig (Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Margarine und Vanillinzucker) verrühren und auf die Kuchenform verteilen. Die Pfirsiche klein schneiden und auf dem Mürbeteig verteilen und einen Tag ruhen lassen.

  2. 2.

    Cefrisch und Schmand zu einer Cefrisch-Masse verrühren.
    Sahne und Sahnesteif schlagen.

  3. 3.

    Die Cefrisch-Masse unter die sahne ziehen und die Torte damit bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login