Homepage Rezepte Cesar's Salad

Zutaten

1 Romanasalat
50 g Weißbrot
50 g Parmesan gehobelt
1 Ei
5 EL Olivenöl
1/2 TL Zitronensaft
Worcestersauce
Sardellenfilets (je nach Gusto)

Rezept Cesar's Salad

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Ei 1 Minute kochen, schälen und das Eigelb in eine Schüssel geben. das Eiweiss wird nicht benötigt. Eigelb mit Olivenöl, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, und Pfeffer cremig rühren. Mit Essig, Senf und ggf. Sardellen verfeinern.
  2. Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter und Knoblauch anrösten.
  3. Alles mit dem Salat vermengen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Prima

Diese Salatsoße wurde in einem Restaurant in Kanada vom Kellner direkt am Tisch zubereitet, wir waren begeistert. Zuhause nachgemacht, die Zutaten werfe ich in den Mixer, funktioniert bestens. Das Ei kam allerdings roh mit Eiweiß hinein, die hier genannte Variante werde ich auch mal ausprobieren

LG Marilla

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login