Homepage Rezepte Cevapcici mit Tomaten - Dip

Zutaten

2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilschoten
1 Ei
1 EL gehackter Koriander
600 gr. Tomaten
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
100 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie

Rezept Cevapcici mit Tomaten - Dip

Ein leckeres Fleischgericht mit einem tollen Dip.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit 2 klein geschnittenen Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, 1 Ei, Korinder, Salz, Pfeffer, Paprika mischen und zu Cevapcici formen und braten.
  2. 600 gr. Tomaten, Paprika, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen klein schneiden und mit Brühe, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und 15 Minuten köcheln lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login