Rezept Cevapcici mit Tomaten - Dip

Ein leckeres Fleischgericht mit einem tollen Dip.

Cevapcici mit Tomaten - Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
rote Chilschoten
1
Ei
1 EL
gehackter Koriander
600 gr.
1
rote Paprika
2
Knoblauchzehen
100 ml
1 EL
Tomatenmark
1 EL
gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch mit 2 klein geschnittenen Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, 1 Ei, Korinder, Salz, Pfeffer, Paprika mischen und zu Cevapcici formen und braten.

  2. 2.

    600 gr. Tomaten, Paprika, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen klein schneiden und mit Brühe, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und 15 Minuten köcheln lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login