Homepage Rezepte Champignon-Gratin

Zutaten

250 g Champignons
100 g Geräucherte Hühnerbrust
100 g Mozzarella
Getrocknete Kräuter
Salz & Pfeffer
3 EL Olivenöl

Rezept Champignon-Gratin

Sommerlich, sinnlich, leicht und lecker.

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Auflaufform verteilen. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden, hinzufügen. Alles mit Olivenöl übergießen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden und über dem Gemisch verteilen. Das Ganze bei 180 °C im Ofen ca. 15 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login