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Zutaten

2 Gläser geschnittene Champignons o.entsprechende Menge frische Champignons
1 Zwiebel
etwas Öl
Salz, Pfeffer, getr. Thymian
100 ml Sahne
2 Eier
ca. eine Handvoll gehackte Walnusskerne
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g geriebener Käse

Rezept Champignon-Quiche

Schnelles, einfaches Rezept

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Gläser geschnittene Champignons o.entsprechende Menge frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer, getr. Thymian
  • 100 ml Sahne
  • 2 Eier
  • ca. eine Handvoll gehackte Walnusskerne
  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Den Blätterteig mit dem Backpapier in eine Backform/Auflaufform geben und mehrfach mit einer Gabel einstechen.
  3. Zwiebel im Öl andünsten, Pilze zugeben, kurz braten und würzen.
  4. Eier mit der Sahne verrühren
  5. Pilze auf dem Teig verteilen, Sahne darübergeben, Käse darauf verteilen und mit den Walnüssen bestreuen.Ca. 35 Min. backen.

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