Rezept Champignon-Schmand-Sauce

Die Sauce eignet sich für Gemüsescheiben z. B. vom Kohlrabi ebenso, wie zu kurz gebratenen Hähnchenstreifen. Andicken kann man sich sparen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
frische Champignons
1 EL
Salz und Pfeffer
100 ml
Schmand (= 1/2 Becher)
100 ml
Sahne (= 1/2 Becher)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Champignons putzen und große Champignons evtl. halbieren oder vierteln. Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Champignons hineingeben. Bei großer Hitze ca. 4 Minuten anbraten.

  2. 2.

    Die Pilze ein wenig an den Rand schieben und in die Mitte der Pfanne den Schmand geben und schmelzen lassen. Sahne zufügen und nach Geschmack salzen und pfeffern.

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Kommentare zum Rezept

SweetMautz
Sehr Lecker^^

Habe das ganze noch mit 1tl Gemüsebrühe, 1 El Zitronensaft und etwas frischen Dill abgeschmeckt und mit Bandnudeln serviert. Schnell, preiswert und Lecker.

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