Homepage Rezepte Champignon-Zwiebel-Frittata

Zutaten

600 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Öl
20 g Butter
200 g TK-Erbsen
8 Eier
2 TL körniger Weißweinsenf

Rezept Champignon-Zwiebel-Frittata

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pilze putzen, waschen und trockentupfen. Dann klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Pilze im heißen Öl in einer großen beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Alles herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen. Erbsen zugeben, ca. 2 EL Wasser zufügen, ca. 3 Minuten garen. Champignons zugeben.
  3. Petersilienblättchen fein hacken. Petersilie, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Senf verschlagen. Abschmecken.
  4. Eimasse über das Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Dazu passt Roggen-Baguette oder ein Salat.

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