Homepage Rezepte Champignoncremesuppe

Zutaten

300 g Champignons
40 g Butter
500 ml Brühe
1,5 Teel. Salz
0,25 Teel weißer Pfeffer
125 ml süße Sahne
1/4 Saft einer Zitrone

Rezept Champignoncremesuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Champignon putzen und mit dem Pürierstab pürieren
  2. Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig schwitzen
  3. Champignons zugeben und andünsten
  4. mit Mehl bestäuben und langsam die Brühe dazugeben
  5. ca 15min gut kochen lassen
  6. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  7. Topf vom Herd nehmen nicht mehr kochen lassen
  8. nochmaliges pürieren macht die Suppe weicher
  9. Sahne unter ständigen rühren einlaufen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Sehr köstlich

Die Suppe ist einfach und schnell gemacht und hat super geschmeckt. Habe für vier Personen aber die 1 1/2 fache Menge genommen, dafür war sie einfach zu gut!

Hello

sieht gut aus
Anzeige
Anzeige
Login