Rezept Champignoncremesuppe

an kalten Tagen ein HIT!

Champignoncremesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
40 g
500 ml
1,5 Teel.
0,25 Teel
weißer Pfeffer
125 ml
süße Sahne
1/4
Saft einer Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Champignon putzen und mit dem Pürierstab pürieren

  2. 2.

    Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig schwitzen

  3. 3.

    Champignons zugeben und andünsten

  4. 4.

    mit Mehl bestäuben und langsam die Brühe dazugeben

  1. 5.

    ca 15min gut kochen lassen

  2. 6.

    mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

  3. 7.

    Topf vom Herd nehmen nicht mehr kochen lassen

  4. 8.

    nochmaliges pürieren macht die Suppe weicher

  5. 9.

    Sahne unter ständigen rühren einlaufen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login