Rezept Champignonpfanne

Wer Pilze mag, wird dieses Pfannengericht lieben: Champignons mit Lauchzwiebeln und Putenbrust in weinseliger Sahnecreme.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

30 g
Butterschmalz
1 Bund
Salz, grober Pfeffer
100 ml
Weißwein
1 Becher
Crème fraîche (150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons waschen, putzen und im heißen Fett 8-10 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten mitbraten. Würzen. Wein und Crème fraîche zugeben, aufkochen. Putenbrust zufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login