Homepage Rezepte Champignonpfanne

Zutaten

30 g Butterschmalz
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz, grober Pfeffer
100 ml Weißwein
1 Becher Crème fraîche (150 g)

Rezept Champignonpfanne

Wer Pilze mag, wird dieses Pfannengericht lieben: Champignons mit Lauchzwiebeln und Putenbrust in weinseliger Sahnecreme.

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Champignons waschen, putzen und im heißen Fett 8-10 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten mitbraten. Würzen. Wein und Crème fraîche zugeben, aufkochen. Putenbrust zufügen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login