Rezept Champignons

abgelöscht mit Sherry und Aceto balsamico

Champignons
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Sherry
Aceto balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons vierteln und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Wenn sie noch knackig sind mit Sherry und Aceto balsamico ablöschen und noch ein wenig ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login