Rezept Champignons gefüllt mit Spinat

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Champignons gefüllt mit Spinat
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
große Champignons
250 g
Blattspinat
frischer Knoblauch
1
Schalotte

Zubereitung

  1. 1.

    Die Champignons putzen und die Stiele herausbrechen. Die Mulden der Stiele mit einem Messer oder einem Ausstecher vergrößern. Die Schalotte fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, die Champignon-Reste und die Schalotte anbraten. Den Spinat nach etwa 3 Minuten dazu geben. Nach noch einmal 3 Minuten die Crème Fraîche dazugeben und etwa 15 Minuten einkochen lassen. Die Auflaufform einfetten.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignon-Hüte mit dem Spinat füllen und in die Auflaufform geben. Alles bei 200 Grad auf der mittleren Schiene überbacken.

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