Rezept Champignonsosse a la Greterl


Sehr sämige und frische Champignonsosse. gut zu Kartoffelpuffer oder Semmelknödel


Champignonsosse a la Greterl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Charlottenzwiebeln
1/2
Zitrone Saft)
1/2 Becher
Sauerrahm
1/2 Becher
Schlagobers oder Rama Creme fine z.kochen
etwas Oliven- oder Rapsöl

Zubereitung

  1. 1.

    Öl erhitzen und Charlotten darin hell anschwitzen.
    Geschnittene Champignons dazugeben-
    Zitronensaft und Suppengewürz daruntermengen und zum Schlusss Schlagobers und Sauerrahm daruntermischen.
    Alles einköcheln lassen und zu Kartoffelpuffer oder Semmel-oder Serviettenknödeln servierén-

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login