Rezept Cheeseburger

Die USA at home

Cheeseburger
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8 (reicht für 2 Personen)
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6-8
Burgerbrötchen (mit Sesam)
1 Pack
Sandwich-Schmelz-Käse
1 Pack
Frikadellen
MC's-Ketchup

Zubereitung

  1. 1.

    Die Burger komplett belegen. Dann 2-3 Burger 2 Minuten lang in die Mikrowelle tun und während dessen eine Platte auf einem Viertel der maximalen Hitze mit Pfanne und Deckel anheizen.

  2. 2.

    Wenn die Mikrowelle fertig ist, die Burger in die Pfanne tun, den Deckel wieder auf die Pfanne und das ganze etwa 5 Minuten stehen lassen. Dadurch wird der weiche Boden knusprig.

  3. 3.

    Tipp: Die Brötchen saugen schnell den Ketchup auf. Dagegen können die Brötchen-Hälften „geplättet“ und in den Toaster getan werden. Durch die Hitze schmilzt der Zucker auf der Oberfläche und verschließt die „Poren“ der Brötchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login