Rezept Cherry Fly

Kirschensaftig mit einer feinherben Note schmeichelt der eiskalte Smoothie dem Gaumen. Süßkirschenzeit unbedingt nutzen und cool genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

1
Spritzer Holunderblütensirup
1 EL
brauner Vollrohrzucker
75 ml
eiskalte »Bionade Holunder«
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen waschen, trocknen und entsteinen. Die Kirschen grob klein schneiden und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Die Grapefruithälfte so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden.

  3. 3.

    Den Holundersirup und den Zucker mit 2-3 EL gestoßenem Eis ebenfalls in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Die Holunderlimonade dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login