Rezept Cherry Froth

Kirschen in saftig-praller und vergeistigter Form schön schaumig aufgemixt - der Sommer kann kommen. Und für Kinder: den Likör einfach weglassen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 sehr großes Longdrinkglas (400 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

100 ml
eiskalter naturtrüber Apfelsaft
2 EL
Kirschlikör (z. B. Heering; ersatzweise Cherry Brandy)
1 EL
Rose's Lime Juice
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen und die Zwetschgen waschen, trocknen und entsteinen. Die Zwetschgen klein würfeln und mit den Kirschen in den Mixer geben.

  2. 2.

    Den Apfelsaft, den Kirschlikör und den Lime Juice dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen.

  3. 3.

    Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login