Homepage Rezepte Cherry Froth

Zutaten

100 ml eiskalter naturtrüber Apfelsaft
2 EL Kirschlikör (z. B. Heering; ersatzweise Cherry Brandy)
1 EL Rose's Lime Juice
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Cherry Froth

Rezeptinfos

165 kcal
leicht

Für 1 sehr großes Longdrinkglas (400 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 sehr großes Longdrinkglas (400 ml)
  • 60 g Süßkirschen
  • 3 Zwetschgen
  • 100 ml eiskalter naturtrüber Apfelsaft
  • 2 EL Kirschlikör (z. B. Heering; ersatzweise Cherry Brandy)
  • 1 EL Rose's Lime Juice
  • Standmixer
  • gestoßenes Eis
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Kirschen und die Zwetschgen waschen, trocknen und entsteinen. Die Zwetschgen klein würfeln und mit den Kirschen in den Mixer geben.
  2. Den Apfelsaft, den Kirschlikör und den Lime Juice dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen.
  3. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login